Escolha uma Página

Faça da sua tradicional receita de Bolo de café uma nova versão para incrementar o seu cafezinho.

BOLO DE CAFÉ COM GARAPA
INGREDIENTES

  • • 4 ovos
  • • 2 xícaras de açúcar
  • • 3 xícaras de farinha de trigo
  • • 1 colher de sopa de fermento
  • • 1 xícara de café coado com garapa
  • • 1/2 xícara de óleo
  • • Margarina e trigo para untar a forma
  • *Café gourmet de novembro do ClubeCafé com notas que lembram cana-de -açucar.

Café coado com garapa

Ferva 1 litro de garapa e coe o café gourmet do mês de novembro.

Reserve 1 xícara.

Bolo

Na batedeira bata os ovos e o açúcar por 3 minutos até esbranquiçar;

Acrescente a farinha de trigo, o café e o óleo e bata bem;

Depois de batido, acrescente o fermento e bata por 2 minutos;

Coloque em forma untada e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos.

Dica:

Para acentuar o gosto de cana-de-açúcar, sirva o bolo polvilhado com raspas de limão.

 

 

 

 

Texto Legal

 Todo o conteúdo textual é de propriedade de Márcio Hirosse e Isa Bovanita sendo que para qualquer forma de reprodução, divulgação, cópia, alteração total ou parcial desta obra além das divulgações nas peças: Folder Digital ClubeCafé, Blog ClubeCafé, Instagram e Facebook ClubeCafé será necessário a aprovação por escrito dos proprietários.