Faça da sua tradicional receita de Bolo de café uma nova versão para incrementar o seu cafezinho.
BOLO DE CAFÉ COM GARAPA
INGREDIENTES
- • 4 ovos
- • 2 xícaras de açúcar
- • 3 xícaras de farinha de trigo
- • 1 colher de sopa de fermento
- • 1 xícara de café coado com garapa
- • 1/2 xícara de óleo
- • Margarina e trigo para untar a forma
- *Café gourmet de novembro do ClubeCafé com notas que lembram cana-de -açucar.
Café coado com garapa
Ferva 1 litro de garapa e coe o café gourmet do mês de novembro.
Reserve 1 xícara.
Bolo
Na batedeira bata os ovos e o açúcar por 3 minutos até esbranquiçar;
Acrescente a farinha de trigo, o café e o óleo e bata bem;
Depois de batido, acrescente o fermento e bata por 2 minutos;
Coloque em forma untada e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos.
Dica:
Para acentuar o gosto de cana-de-açúcar, sirva o bolo polvilhado com raspas de limão.
Texto Legal
Todo o conteúdo textual é de propriedade de Márcio Hirosse e Isa Bovanita sendo que para qualquer forma de reprodução, divulgação, cópia, alteração total ou parcial desta obra além das divulgações nas peças: Folder Digital ClubeCafé, Blog ClubeCafé, Instagram e Facebook ClubeCafé será necessário a aprovação por escrito dos proprietários.