Escolha uma Página

mousse cappuccino

Que tal um delicioso Mousse Cappuccino para estes dias em casa? Confira abaixo essa deliciosa receita que vai te deixar com água na boca!

Ingredientes do Mousse Cappuccino

 

  • 4 xícaras (chá) de café ClubeCafé forte e quente
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Óleo para untar a fôrma
  • Chantilly e Achocolatado à gosto para decorar

Modo de Preparo

 

Separe 1 xícara (chá) do café e hidrate a gelatina. Acrescente o restante do café e misture bem. Reserve.

Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó e a mistura de café reservada até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma para pudim untada, cubra com plástico filme e leve ao congelador por 40 minutos ou até que esteja firme.

berço-do-café-etiopia

Em seguida, coloque-o na geladeira até o momento de servir. Enquanto isso, prepare a calda. Aqueça o creme de leite em uma panela.

Assim que começar a ferver, acrescente o chocolate meio amargo e misture até que fique homogêneo.

Deixe esfriar. No momento de servir o Mousse, cubra-o com a calda.

Para decorar, utilize chantilly  e achocolatado em pó à gosto.

 

mousse cappuccino